【セミナー】令和3年度 食品製造者支援WEBセミナー

事業名

令和3年度 食品製造者支援WEBセミナー

内容
食品業界では、昨今の新しい食品表示制度への移行や15年ぶりの食品衛生法改正に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化対応など、取り巻く環境が大きく変わっており、運用面で苦慮されている事業者様も少なくないかと思います。
そこで今回のセミナーでは、実際に何をすればいいのか?どのようにしていけば正しいのか?と運用等でお困りの事業者様を支援するため、実務者向けの情報提供を行う予定にしています。

第1部講演 食品表示を正しく作成するには
~ 実務者向け 一般加工食品編 ~
講師 公益財団法人島根県環境保健公社 石田 範子 食品表示アドバイザー
第2部講演 HACCP構築・運用へのトライアングルアプローチ
~ 正しく知り、理解すれば難しくない ~
講師 Matsuo consulting office 代表 松尾 しんじ 氏
 
開催日時
令和3年10月6日(水)14時00分~16時30分(事前接続) 13時30分~
使用ソフト
Zoom
ソフトをインストールしなくても視聴可能ですが、良好な通信確保のため事前インストールを推奨いたします
※後日、接続マニュアルおよびURL・IDをメール送信いたします
定員
80名(定員になり次第、受付終了と致します)
参加料
無料
お申し込み方法
参加を希望される方は、下記リンク先よりお申し込みください。
島根環境保健公社ホームページ
お問合せ
(公益財団法人)島根環境保健公社
環境事業部環境事業推進課 石原、櫻井
TEL 0852-24-0207
 
2021年09月27日|経営:経営