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柔らかでしっとりのおから

ヘルシーおからを作って見ましょう  

材 料 4 人 分 作 り 方
おから 200g おからは深目の鍋でだしをいれてて弱火で炊く、ごぼう、
人参、は細めのささがきにします。
ごぼう 1本 てんぷらも1cm角厚さ5mmに位切ます,ねぎは小口みじん
人参 1本 ごぼう、人参、てんぷら、を炒めて塩コショウ、砂糖で味付け、します
てんぷら 2枚 具の味付けが終わると、だしで炊いた、おからを合わせてよく絡めます。
だし汁 500cc 自分の好きな硬さ迄煮込み、鰹節と、ねぎ、をからめて、
塩 コショウ 少々 周りにしょうゆ、ごま油で少し香り付けし出来上がり。
ごま油 大匙1 4 具には缶詰のコーン、シーチキンなどありあわせのもので、作ってみましょう
ねぎ 2本
かつおぶし 30g 画像 中国風おかゆ、おから、鮭のクッパー焼き、白菜人参豆腐サラダ
一味 少々
砂糖 少々