ホットケーキミックス粉
たまねぎ
トマト
ロースハム
青ピーマン
とろけるチーズ
ケチャップ
マヨネーズ
牛乳
クッキングペーパー |
200g
1/2個
1個
4枚
1個
6枚
大さじ3
大さじ1
150cc
少々 |
- ミックス粉は牛乳を入れ泡だて器でよく混ぜ合わせます、オ−プンットースターの皿にクッキングペーパーを敷きなるべく均一に流します。
- トースターに入れ5分間焼きます、少しこげ色が付くくらい。
- トマトは2っ割りにして薄くスライスします、玉ねぎも2つわりにし小口薄切りにします。
- ロースハムは5mmくらいの千切り、ピーマンは中の種を取りこぐちうす輪切りにします。
- ソースはケチャップおおさじ3、マヨネーズ大さじ1合わせて、焼きあがったケーキに塗ります。
- ケーキの生地の上にソース塗り 玉ねぎ・ハム・トマト・ピーマンとろけるチーズをのせます。
- オープントースターに入れ5〜7分焼目が付くように焼きます。
- 出来上がりをペーパーの上で、ナイフで形良く切り分け皿に盛ります。
|