- 事業名
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令和3年度 食品製造者支援WEBセミナー
- 内容
- 食品業界では、昨今の新しい食品表示制度への移行や15年ぶりの食品衛生法改正に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化対応など、取り巻く環境が大きく変わっており、運用面で苦慮されている事業者様も少なくないかと思います。
そこで今回のセミナーでは、実際に何をすればいいのか?どのようにしていけば正しいのか?と運用等でお困りの事業者様を支援するため、実務者向けの情報提供を行う予定にしています。
- 第1部講演 食品表示を正しく作成するには
~ 実務者向け 一般加工食品編 ~ - 講師 公益財団法人島根県環境保健公社 石田 範子 食品表示アドバイザー
- 第2部講演 HACCP構築・運用へのトライアングルアプローチ
~ 正しく知り、理解すれば難しくない ~ - 講師 Matsuo consulting office 代表 松尾 しんじ 氏
- 第1部講演 食品表示を正しく作成するには
- 開催日時
- 令和3年10月6日(水)14時00分~16時30分(事前接続) 13時30分~
- 使用ソフト
- Zoom
ソフトをインストールしなくても視聴可能ですが、良好な通信確保のため事前インストールを推奨いたします
※後日、接続マニュアルおよびURL・IDをメール送信いたします - 定員
- 80名(定員になり次第、受付終了と致します)
- 参加料
- 無料
- お申し込み方法
- 参加を希望される方は、下記リンク先よりお申し込みください。
〔島根環境保健公社ホームページ〕 - お問合せ
- (公益財団法人)島根環境保健公社
環境事業部環境事業推進課 石原、櫻井
TEL 0852-24-0207