直線上に配置

パプリカとは

パプリカは、ピーマンのような苦味はなく甘味とほのかな酸味を持ち合わせています。
そしてビタミンA、C、E、カロチンを多く含む優良野菜といえます。さらに、赤色果実に含まれるカプサンチンは非常に抗酸化力が強く、動脈硬化予防に重要な働きをする事が分かってきました。 
 

《食べ方》
生食でも加熱しても鮮やかな色はそのままで、用途が広い。
 
生・・・サラダ、酢の物、南蛮漬け、ジュースなど
炒め・・肉やソーセージなどと野菜炒めに
煮・・・スープ、カレーに
  
その他、ピザやスパゲティーにはもちろん
何にでも合います。色々お試し下さい。
アイコン私たちが作ってます
アイコンパプリカとは
アイコンパプリカの成長
トップ アイコントップページへ戻る
直線上に配置